Aktuelles

Am Mittwoch, 22. März wurde die bereits 116. ordentliche Generalversammlung des ATC mit gut 20 anwesenden Mitgliedern durchgeführt. Im Anschluss an die GV haben wir im Restaurant Linde Oberstrasse bei einem gemeinsamen Imbiss und in engagierten Diskussionen die kommende Saison vorbereitet.

Die beiden Tennisplätze sind seit Mitte  März perfekt aufbereitet. Dank des wunderschönen Märzwetters konnten die Plätze am Samstag, 24. März rekordfrüh für die Tennissaison 2017 frei gegeben werden.

Am Samstag, 8. April, ab 13.30 Uhr wird die Saison offiziell mit einem Plausch-Tennis-Nachmittag eröffnet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es wird je nach Zahl der Anwesenden in Einzel oder Doppel gespielt. Zudem lädt der ATC alle Clubmitglieder zu Getränken und Grilladen (Wurst und Brot) ein. Ausweichsdatum bei schlechtem Wetter ist der Samstag, 22. April, 13.00 Uhr.